トピックス一覧

2019年02月25日(月)

ほっとだより 4月号

4月のほっとだよりは『平成最後の春のお祝い』をテーマに献立を作成しました。

 

赤魚は揚げてから蒸すことで、エネルギーと食べやすさをアップしています。

平成に流行したティラミスは、春色の抹茶仕立てで和食の行事にも合わせやすいデザートです。

 

ぜひお試しください*(^^)*

2019年02月05日(火)

行事食(お彼岸・春)のご案内

お彼岸・春向け商品のご案内です。

 

お彼岸と言えばなんと言ってもぼたもちですよね?(^.^)

つぶあん・こしあん・きなこ・さつまいも

バリエーション豊かなぼたもちを4種ご用意いたしました!

 

この機会にご利用くださいませ!

2019年02月05日(火)

桜・春向け商品のご案内

桜・春向け商品のご案内です。

 

あたたかな桜の季節にピッタリのアイテムをご紹介致します。

飾り人参や桜麩など、

いつもの献立に季節感をチョイ足しできるアイテムもご用意しております!

 

ぜひご活用ください(^O^)

2019年02月05日(火)

ほっとだより 3月号

3月のほっとだよりは『ひなまつり』をテーマに献立を作成しました。

 

天ぷらは調理済み食材ですので、簡単に提供出来ます。

手の込んだメニューの時などにぜひお試しください(*^。^*)